您好, [登录]  [注册]
精彩推荐:改成自己的########

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转洪湖网-伴您开心每一天。 立即注册  已有账号?点击登录 关闭
招城区乡镇   王老吉 吉动力  银城湘味业务员
待遇从优   底薪加提成。待遇绝对从优

工作性质: 负责产品陈列。销售  终端维护
  待遇从优 熟手优先。   男女不限
要求能吃苦。   闲散人员就算了   直接电联:13593888787    详谈
         18972319158陆女士

回复一下吧

山西城市频道 wvvw.sxcity.cn
贵州信息港 wvvw.infogz.com 北京报讯 wvvw.bjdaily.net 宝鸡热线 wvvw.bjrxw.net 赣州网 wvvw.gzvnet.cn
生活在线 wvvw.onlinesh.net 海淀都市 wvvw.hddushi.com 北方频道 wvvw.bfdushi.com

购买新车砍价攻略
第一 去网上对比价格,(多了解一下这个车的小故障,去4s店到时候用来砍价用)
第二,去当地4s店了解一下
第三,去维修车间找首保的那个车主  问一下他提车价格
第四,让导购员给你讲价格,对比同等档次同等车型的价格,尽量不要说只选这个车型
第五,看看4s店有没有同时看车的,如果有尽量给他结盟,
厂家直销,行车记录仪,电子狗记录仪一体机,导航仪,内存卡。加qq免费升级导航地图 qq:1353050502 电话:0311-82062755 假一赔十,绝对正品,价位低 淘宝店铺 https://aituqiche.taobao.com
放假出去旅行,需要安装安卓版凯立德,导航地图升级的请加我qq

都是那么过来的

加油啊!!!!顶哦!!!!!

上海粉红社:fenhongshe.net,爱上海:fenhongshe.com/

哈 谢谢啦 !谢谢分享

华代购

谢谢!楼主提供!好样的