您好, [登录]  [注册]
精彩推荐:改成自己的########

[帅哥] 征集洪湖相关老照片 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转洪湖网-伴您开心每一天。 立即注册  已有账号?点击登录 关闭
一种东西能使你深思,能使你释怀;能使你落泪,能使你悲叹;能使你伤心,也能使你高兴;能使您回忆往事,也能使你看到未来......,这就是老照片。

当时光飞逝,昔日繁华不再,我们何不将那些美好时光和心情故事定格成永恒?抖落岁月的尘埃,这些记录我们生活片段的老照片,是否会不经意间触动心底某个遗忘的心弦,让某段记忆再次涌动流淌!

一、征集时间:

不限

二、征集内容和要求:

拍摄于1990年之前的老照片,内容为反映洪湖区域的历史风貌,文化传统、居民生活等相关主题,通过一张或者一组照片以及照片背后的故事来充分展示洪湖曾经的文化风貌。照片要求清晰,内容真实,色彩尺寸不限,并适当附之简要文字说明。

三、征集方式:

洪湖水坛上传、电子邮件(work@433200.com)、在线QQ(QQ:46362385)

四、征集的老照片,洪湖网有权使用(包括用于展览、出版物、媒体宣传等),无稿酬。如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权等纠纷,均由本人负责。

五、本次征集活动由洪湖水坛网友自发组织,只为见证,不设奖项。
如:

20年前的新堤混混

30年后的聚会

★童年是永远忘不了的记忆,看看那个曾经坐过的小车,或许已经再也找不到了,它带走的是童年的梦

★别再为样貌的变化而自怨自怜了,生命本身不是很完美么。

★多年以后我们还是兄弟

★有空的时候打个电话,我知道我们都还在这里

★有人缺席了,不要紧,你们的位置永远无人可替代

★那片笑声让我想起我的那些花……她们在那里啊?她们老了吧。幸运的是我曾陪他们开放……

★是谁在奔跑,是你,是我。那一个转身,花去了整整20年

★总有一天我们两个都会老去,但我觉得最快乐的是就是与你一起慢慢变老

★啊,,,亲爱的战友,我再不能看到你雄伟的身影,和蔼的面庞,再不能听你弹琴,与你歌唱!

忠实会员 特邀贵宾

感动中.
暂且不管这些照片是不是洪湖本土的.
   既然它感动过我们.我们就必须把它顶上去.
ヤ~ 兜是狼```︷何必奘羊﹖

优秀版主 家园游戏玩家勋章

当我们老了的时候,
看着现在的照片,
会是一种什么样的感觉呢?

忠实会员 特邀贵宾

原帖由 颜昌旭 于 2008-5-25 17:32 发表
当我们老了的时候,
看着现在的照片,
会是一种什么样的感觉呢?
.

直接无语..相信不??
ヤ~ 兜是狼```︷何必奘羊﹖

热闹

凑过热闹.
洪湖水浪打浪

一阵莫名感动、

不错~~~经典的老照片~~

不错的照片,就是没有外景的。。。
想看哈当时的纯生态洪湖。。。

无效楼层,该帖已经被删除